Galerie & Gastronomie Schulung


Unser Unternehmen baut darauf auf, dass unsere Mitarbeiter/innen eine regelmäßige Schulung  durchführen.

 

Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Mitarbeiter/innen die Kenntnisse, die wir Ihnen in der Theorie & Praxis beibringen, beherrschen & einsetzen können, damit Sie bei jeder Veranstaltung, jedem Event oder auch bei Messen vorbereitet sind.

 

Sie werden von den Know How's bis zum Menüservice, dem 3-Teller-tragen & den Fachbegriffen, die in der Gastronomie verwendet werden, eingeführt.

Jeder einzelne Mitarbeiter erhält von Zeitgeist, Schulungsunterlagen. In diesen Unterlagen befinden sich alle nötigen Informationen, die bei den Einsätzen beachtet werden müssen, um Sie richtig einzusetzen.


Gastronomie - Workshop

  • Wie deckt man einen Tisch ein?
  • Service am Gast
  • Menüservice
  • Buffetservice
  • No go's
  • Reklamationsmanagement
  • Fachbegriffe im Service


Danke an Gauls Catering GmbH & Co. KG. für die zur Verfügungsstellung der Location, Restaurant Calla in Darmstadt.